EN [退出]
社保跨省转移有损失吗>中国新闻

_绿色诱惑:北美五大湖藻类“狂舞”尽收卫星眼底

2017-11-20 12:00
美国宇航局NASA当地时间4日发布了卫星拍摄藻类在湖面大量繁殖,“染绿”湖水的景观。

美国宇航局(NASA)当地时间4日发布了卫星拍摄藻类在湖面大量繁殖,“染绿”湖水的景观。

地球资源观测卫星8号卫星拍摄了北美五大湖中圣克莱尔湖和伊利湖西部的画面。藻类大量繁殖,形成了绿色的漩涡。

这是所谓的赤潮现象,赤潮并不一定都是红色的,可以因为引发赤潮的生物种类和数量不同而呈现出不同颜色。在水中有机物增多、阳光充足和水温上升时,容易出现赤潮。

当前文章:http://59335.szielang.cn/news/20171116/3x7bxv.html

发布时间:2017-11-20 12:00

2017年cba全明星赛  端午節吃团圆饭的作文  超级兵王  阴唇整形后手术图片  佛教用品市场  善心汇永州事件  津巴布韦为什么那么穷  圣斗士黄金十二宫  宁波华翔电子股份有限公司  南通驾驶证扣分查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _绿色诱惑:北美五大湖藻类“狂舞”尽收卫星眼底 All rights reserved-网站地图站点地图

海信电视开不了机